페이지 위치

Home > 알림마당 > 공지사항

공지사항 관리 담당자 : 담당자
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 고등학교 진로진학지도 동영상 강의 보급
작성자 윤원영 작성일 2021.10.13 조회수 66
첨부자료

2.고등학교 진로진학지도를 지원하기 위한 동영상 강의를 제작하여 보급하오니, 소속교 교사, 학생, 학부모들에게 안내 대상에 따라 다양한 방법으로 안내해 주시기 바랍니다.

가. 건명: 고등학교 진로진학지도 지원 대입설명회 동영상 보급

나. 강의내용 및 안내대상

다. 탑재: 경기도교육청 유튜브 TV

라. 협조사항

1) 학생, 학부모에게 SNS, 홈페이지 게시 등 적극적인 시청 안내

2) 교사 대상 강의는 메신저로 전체 메시지 시청 안내

※ 교사 대상 강의는 교사에게만 안내.  끝.

이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.
이전글 2021년 고양 스마트시티 온라인 동아리 메이커 경진대회